Для малышки я брала одноразовые пеленки, подгузники, мыло, салфетки, крем под подгузник, полотенце. Конверт, распашонки и фланелевые пеленки выдают. Еще нам очень пригодился Саб Симлекс от коликов и Бепатнен мазь, но это все индивидуально. На всякий случай можно взять пару своих распашонок и пеленок, ночью бывало надо поменять, могли намочить, когда памперсы меняли
Для себя полотенце большое, нижнее белье, носки, халат, сорочка, тапки, которые можно помыть (хотя там халат и сорочки на послеродовом давали, каждые три для вполне приличные, но я его одевала, когда из палаты выходила, на узи или физиотерапию). Стакан, ложка, вилка, там с этим проблемно))) только ложки и те алюминиевые, стакан дадут, если попросишь

Из средств гигиены я брала прокладки TENA урологические, на мой взгляд самые лучшие! пробовала послеродовые SAMU, не то... одноразовые трусики или шорты на первые пару дней, но можно обойтись и просто х/б. Еще шампунь, гель, пенка для и/г, мыло. Выдают там прокладки Натали (без крылышек и маленькие) одноразовые пеленки, на роды одноразовая рубашка и халат. Но это все касается платных палат.