Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 21:13
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Мы тоже на 3м этаже были. И завтра... »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Мы тоже на 3м этаже были. И завтра поедем туда тоже и послезавтра. А если сегодня-завтра утром мне Даша анализ нужный не выдаст , то мне придется еще спецом утром туда ехать как-нибудь.
Мама говорит, что КаКашки можно и с вечера в банку насобирать, но тут надо точно знать - какой анализ, что б это действительно можно было Т.е. у врача надоспросить - можно ли вечернее принести....

Всем привет!!!

Дашенька, держись!!!! Бывали и хуже ситуации: ты из всез победительницей выскакивала, и из этой тоже выскочишь!!!

А мы больные поперлись сегодня к эндокринологу. Мало того, что перед носом автобус ушел и мы только через 20 мин. сели, так на обратном пути тоже самое получилось: выходим из дверей поликлиники и автобус отъезжает, это еще пол беды (а на улице ливень...) Следущий пришел через 20 минут, но такой, в который мы с коляской просто не смогли влезть (типа экаруса с узкими дверьми сзади и спереди и лестницей высокой. Да и сиденья сплошняком в 2 ряда - типа рейсового автобуса). Короче пришлось еще 20 мин. ждать. В итоге я приехала никакая - заболела еще больше, да и Полина кашляла всю дорогу и концерты закатывала...

С щитовидкой в итоге не лады: ТТГ повышен, назначили эутирокс.