Доброй ночи!
что-то я по ночам выхожу. Прям ночной дозор.
Меня сегодня свекровь расстроила
У нас ремонт, муж себя бил в грудь. что за 2 недели сделает. После больницы поехали в мою с сестрой квартиру. В одной комнате мы. во второй - они четверо. Если летом у них была возможность выезжать за город, то сейчас нет.
Уж сколько ссор из-за ремонта было - не перечесть. Тут вроде уже пошло к концу. Муж с нами ночует буквально по выходным, остальные дни ездит домой - ремонт делать.
Но сегодня свекровь рассказала, что делает он его от силы 1-2 часа. а потом с ней сидит беседует. И это при том, что оин с мамой его раньше могли только орать друг с другом.
Я конечно понимаю, что он из-за рождения ребенка сблизился со своей семьей, но почему за мой счет?
Также выяснилось, что вместо нормальной краски, купил долгосохнущую и вонючую теперь все сохнет по 3 дня, а в один он накрасить не может
В общем у меня нет слов.
Самое жуткое, что сказать ему ничего нельзя, сразу начинает раздражаться, вопить.
И получается, что когда он на работе или на нашей квартире, я вроде как скучаю, хочу увидеть, а как только он появляется, не могу с ним разговаривать...никакого настроения нет...Сегодня сказала, чтобы не приезжал. Не хочу его видеть
Зачем написала все это. Просто выговориться

Я - Марина
|