Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 12:13
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
deschampsiia
Участник

Хотелось вы вам подсказать, не забывайте и про материковую Грецию))).. Перед отпуском мы планировали Закинф и только его. Потом не найдя подходящих вариантов, мы стали искать уже на Крите и Родосе. И вдруг в тф девочка нам посоветовала Халкидики. И мы не пожалели. Пляжи там песчаные (конкретно на полуострове Кассандра), много зелени, для спокойного отдыха все очень располагает. Есть где арендовать машину, достаточное количество уютных таверн. На пляже все не попа к попе)... Хотя это,конечно, еще и от отеля зависит. Если есть желание посмотреть жизнь, то в разумных пределах есть Салоники, до которых можно добраться на автобусе. В этом году я и две моих подружки были в разных частях Греции. На Крите, на Родосе и я с мужем на Халкидиках. Отзывы у всех у нас разные)... Конечно, всем понравилось, это главное. Но, например, подружка с Крита, приехала полная впечатлений от ночной жизни, веселых баров и дискотек, активного внимания (но в пределах разумного). Подружка с Родоса- много красивых мест, много русско-говорящего персонала,но были комарики)) ну про Родос вы и сами знаете).. Мы вернулись со спокойного места, в окружении сосен и пальм, чудесного прозрачного моря (оно по-мнению подружки с Родоса прохладнее Средизменого, но мы не жаловались, нам было тепло и вода просто безумно чистейшая и нежная). Посмотрели на то, как живут греки, походили по магазинчикам. вобщем... ах, хочу обратно)...

deschampsiia is offline