Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - о плоской стопе и ортопедической стельке!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 12:22   #28
Висла
Элита

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
у нас плоско вальгус и еще иксы выписали инд. обувь и с тельки заказывали в орто -с там стелька 1тыс а башмаки 3 тыс в итоге потом обрптились в собес и деньги на вернули через 2 мес,зато ребь поносил эти сандали а стельку я еще вынимаю и вкладываю в обычную обувь и выемка появилась на ножке и ноги заметно исправились я даволна
это где?
Цитата:
Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
И мы на Матросова были. Нам тоже дали направление в "Систему здоровья". Примчались в салон, там стали настойчиво просить направление, а я его в машине оставила, говорю "врачу" в салоне, мол, давайте так посмотрите...сами, типа, чтоб не тащится в машину, Вы же врач. А она мне:"Мне не диагноз Ваш нужен(я его сама Вам поставлю), а имя и фамилич врача, который ко мне направил.....". Стелечки мне в 2,5 тысячи обошлись. Через полгода сказано было придти на коррекцию. Пришла. Только за 15 минут до закрытия - неслись с ребенком через весь город из садика по пробкам. А они мне в дверях заявляют, что доХтор устала и ни о какой коррекции речи быть не может. О как! Больше мы туда ни ногой!
а полгода вы без коррекции стельку носили??

вот не зря у меня душа не лежала к этому салону!
Висла is offline   Цитировать ·