Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 16:03   #8823
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
А свекровь что чужой человек? Девочки, мне кажется вы забываете, что если бы не эта женщина, то мужа бы вашего не было и соот-но вашего ребенка у вас тоже не было бы...так что можно и на УЗи взять, так сказать все принимали активное участие в потомстве)))
Щас буду скакать и рвать волосы на себе!!!!! Я не могу такое читать!!!! Конечно, мама!!! А если она ребенка родила в 17 лет что бы себя обеспечить и ростила сына с установкой - ты мне должен????? Она при этом ни хре-на по жизни не делала???? Теперь меня она воспринимает как человека лишившего ее стабильного дохода??? Мой муж как и я работает с 18 лет и все что есть у нас мы заработали сами!!!! А она только постоянно нас упрекает упрекает и упрекает!!!!! Мы постоянно должны ей денег и помогать а ей всего 44 года!!!! При этом она замечательно замужем за моим свекром!!! Я прям не могу!!! Меня тема свекрови бесит до безумия!!! Она вообще ничего для него не сделала кроме того, что родила! Все остальное делали за нее бабушки, дедушки и т.д!!!!
И про мою беременность она узнает только в ноябре!!!! Не раньше!!! А-то и вообще на нг!!!!!!! Я вообще теперь стараюсь с ней не общаться, а то каждый раз слушать эти упреки
Tasi_a is offline