Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А помогите и мне понять загадочную мужскую душу.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 17:27   #40
Funken
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
послушайте, а что за тон вообще?

что Вы себе тут позволяете?
Ерунду написали. Насчет тона. Потому как - пишу я молча. Более того, автору тон очень даже нравится - вполне себе вступает со мной в полемику. Да и потом, авто попросил оценить свои действия, расставить позиционирование. Чем я и занимаюсь.

Не исключаю, что лично для вас (которая обозначает себя на сайте не иначе как "грудь 3++", примеряет предметы самообороны к собственному телу в виде "самотыка" - тут сохранен авторский стиль) , Анна Каренина художник, теряющий, ищущий. находящий и снова теряющий. А для меня - она обыкновенная потаскуха. Все дело в принципах. У вас они одни. У меня иные. Не более чем. Позицию свою обосновать могу хоть вам, хоть еще 150-ти таким же как вы - мне без разницы. Главное, что я делаю это печатно, литературно, связанно общим смысловым порывом. Предложите опубликовать мой первый пост в этой теме - в детском журнале. Опубликуют. Там все пристойно. А вот вашу "грудь 3+++" и "самотык" - как раз таки там забанят.
Funken is offline