Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 00:15
ответ для Ука , на сообщение « ну вот у нас Аня так же... на эти же... »
Gerbera
Ветеран

ДВ!
Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Оля, спасибо!!! А она работоспособная, крепкая? Как бы еще до тебя добраться...
Люба, прости, но увы... Сестра мужа, оказывается, уже отдала кому-то нашу коляску, даже у нас не спросив Неприятно как-то получилось

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
да
Но у нас ощущение такое, что всю низкооплачиваемую работу "гасторбайтеры" делают. Дворы убирают, мусор вывозят только азиаты, зато как! ни один русский так раньше не убирал! Вокруг сплошные стройки, так русские там только прорабы по-моему... На площадках уже куча мамаш в таджикских халатах и шароварах с детьми.... Скоро, думаю, введут таджикский язык обязательным..
а в Украине кто работает за копейки?
Ага. В строящихся районах жить - как в филиале Таджикистана. У нас даже прорабы среднеазиатские явно

Цитата:
Сообщение от allchik Посмотреть сообщение

мы еще и все лужи успеваем измерить на глубину, пока мама лялякает зато с пользой проведенное время для мамы
Еще с какой пользой это ж телефонотерапия

Цитата:
Сообщение от Весеннее обострение Посмотреть сообщение
Маша, получается, и даже лучше, чем я думала, решила много вопросов, до которых руки не доходили. оптимизировала, так сказать. пока только новых клиентов не ищу, но, думаю, уже скоро начну.
Ася, ты молодец!
Совершенно искренне тобой восхищаюсь