Цитата:
Сообщение от svetikkk
Запекание кабачков и баклажанов.
Режу, хоть дольками, хоть кружками, по настроению  Укладываю на дно в один слой, на дно немного оливкового масла(необязательно). Можно посыпать сверху тертым сыром и чесноком. Минут на 30 примерно (опять же на глаз прикидываю кол-во овощей. Если ошибусь и недопеклось, еще ставлю, но уже приноровилась  .
Способ 2
Перец режу полукольцами или дольками , баклажаны - кружочками, помидоры – дольками. Все это в мультиварку, добавить измельченный чеснок, опять же можно сыр, но я сыр вообще люблю, хотя сейчас стараюсь не сыпать, так как пытаюсь худеть  Включить мультю на выпечку.
|
Спасибо!

А что, кроме хвостика, у баклажанов не едят? Кожу с них, как с кабачков, срезают? Семечки из них, как из перцев, вынимают? Или, как помидоры: зелёный хвостик убрал - и готово?
Я купила кабачки, баклажаны, красный и жёлтый перцы, морковь, лук (репчатый), капусту (обычную) и картошку. Что из этого можно утилизировать одновременно? Для внутреннего употребления...
Да, про тушение: а тушите совсем без обжаривания и совсем без воды?