Цитата:
Сообщение от mbor
Это у меня карта Связного 
Оформила ее для оплаты купонов специально, потому что бесплатная была. С мелким ребенком в терминалы не набегаешься, а Связной-Банк для меня - это что-то непонятное было, поэтому вначале держала там не больше 2000р.... тестила, так сказать...
Но как ни странно мне карта эта понравилась. 10% годовых начисляют ежемесячно на остаток на карте.
С платежами проблем не было ни разу. Очень радует, что снимать можно в любом банкомате России без процентов (от 1000р). И также закидывать деньги на нее можно в любом Связном.
Со следующего года у меня будет платное обслуживание. Карта мне нравится намного больше, чем Сберовская, так что я останусь на ней. Привыкла.
Сегодняшние расценки не знаю, у меня все еще бесплатное обслуживание, так что никого не агитирую.
По-моему, здесь еще хвалили Кукурузу - это карта Евросети (думаю, аналогична карте Связного). Они вроде бы до сих пор бесплатные.
|
Карта связной банк 600 рэ - годовое обслуживание имеется ввиду)))
оформила недавно, пробовола оплатить, не помню то ли на биглионе, или на выгоде, но оплата не прошла, она ж не именная, может я чего не поняла еще