29.09.2011, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natin
У меня, кстати, был случай год назад в 71 поликлинике, когда я заплатила за абонемент 2500, кажется тогда, а ребенок заболел, и мы отходили всего 2 занятия. На мой вопрос, можно ли перенести занятия, т.к. много пропустили, тренер мне отказала, предложила перенести эти занятия, как будто мы разовые покупаем, т.е. в 2 раза дороже. Я написала письмо на имя заведующей, приложила свой больничный, просила либо вернуть деньги, т.к. услуга не была оказана, либо перенести занятия. Мне разрешили отходить эти посещения. То, что я услышала от тренера, миловидной женщины, ввело меня в ступор. Она сказала мне, что она приложит все усилия, чтобы нас не взял ни один следующий тренер по возрасту, что нам не место там и т.д. и т.п. Все это она мне выговаривала громко при всех остальных с бортика, пока мы плавали. Больше мне туда не хотелось ходить.
Сорри за офф.
|
Понимаете, Вам верно написали - Вашему тренеру надо в ГК лед оплатить, зарплату своему второму-третьему тренеру оплатить. Цена на лед в ГК очень высокая, хотя точно я уже не помню.
Поэтому все очень точно посчитано. А болеют дети много. Может ведь не быть пол-группы. И как тогда?
У нас тоже не пересчитывают.
Цитировать ·
|