Цитата:
Сообщение от svn
Спасибо! 
А что, кроме хвостика, у баклажанов не едят? Кожу с них, как с кабачков, срезают? Семечки из них, как из перцев, вынимают? Или, как помидоры: зелёный хвостик убрал - и готово?
Я купила кабачки, баклажаны, красный и жёлтый перцы, морковь, лук (репчатый), капусту (обычную) и картошку. Что из этого можно утилизировать одновременно? Для внутреннего употребления...
Да, про тушение: а тушите совсем без обжаривания и совсем без воды? 
|
1. Я не чищу баклажаны, срезаю только хвостик. Семечки вынимаю только из крупных кабачков и из перцев.
2. Можно все одновременно. Но так как мне не нравятся тушеные кабачки и баклажаны, я б их запекла.
3. Тушу совсем без обжаривания и воды!! По настроению могу добавить соус - сметану или кефир.
__________________
Саша, Ваня, Даша, Филипп, Миша и Аполлинария.
Лахта-Ольгино-Лисий Нос.
"]