Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 12:44
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Кать, я почитала переписку, но пойми,... »
катиш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
в призме)) я тя не приметила чето
!
да, я в доритис работаю цветы и подарки, заходи скидку сделаю по мах....
а сад воспитателям или еще чего
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Извини, не поняла прочитав бегло...
ОК, 6 000 то откуда? У тебя зарплата 6 000???
Далее, он тебе не платил алименты, а почему?
А ты заявление писала? К приставам обращалась?
НЕТ? Это плохо, ты знаешь, что по закону, даже не работающий папаша обязан платить уже около 6 000 рублей?
А если работает, то 25% от зарплаты, НО, есть минимумы, если он платит ниже их, то опять же к приставам! Они за это деньги получают!!!!
Сейчас почти везде ЗП "белые"!
И пока не поздно подай на алименты, тебе за какое-то время еще и "в обратном порядке" выплаты сделают У меня пару лет назад подруга приехала, дочке 13 лет, алиментов не видела, типа не работает, она и не "парилась", науськали, подала, ему по суду за все года почти 400 000 в долг, теперь и после 18-летия выплачивать будет.
И самое интересное ВЫПЛАЧИВАЕТ! Она реально концы с концами еле сводила
Я может не дочитала, а что в ДС не ходит ребенок?
нет, у меня щас 25 =\-.... просто думала если оставлять дете то в сад нянечкой пойти, вот там 6000
а на алименты не подаю, т.к. гордость
моя мысль: если не считает нужным давать на ребенка то и ненудо
тем более что у него оф зп всего 15000
мне не о чем
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, я почитала переписку, но пойми, это поверхностная отговорка, нормально психолога, который не общался лично ни с тобой, не с твоим мужем, не с ребенком, как можно делать выводы????
Что, обратилась, соглашусь с Ольгой - молодец, только увы, это не то обращение!
А БМ планирует детей с новой женой? Ты не думала об этом?
Ты лично с его женой разговаривала?
У меня много вопросов, потому что я сама развод пережила, и если бы я отдала мужу ребенка, как бы мне трудно не было, я была бы последней дурой!
Тут надо быть уверенной во всем, и во всех..
А что твои родители говорят?
Ребенку ты может лучше и делаешь, только, то, что ты его забрать обратно захочешь через год, это уже не айс, ты ему опять все "ломать" будешь!
А потом, я по себе скажу, если муж твой бывший захочет ребенка оставить у себя, то там кучу причин на выходные найдется, типа мы на каток, мы в театр, мы еще куда-то, а ты как бы ни при чем, что ты думаешь, они будут тебя ждать и в носу ковырять, НЕТ! Не будет этого! И ты почувствуешь некую свободу, и чем это закончится...
Кстати, НМ, типа новый гражданский муж, как он к этому отнесся? если спокойно, честно, я бы уже задумалась...
так вон гражданский муж и вправил мозги