Привет!
А вот моя маленькая история на ту же тему.... Начали хотеть малыша в прошлом году, проверились - здоровы, инфекций нет. Приступили. Фолиевую пила, дни считала, ноги берёзкой задирала - ничего

Один цикл, второй, третий.... Кинулась проверяться - ГСГ, гормоны, УЗИ, короче, полный набор... Все вроде в порядке, ну где-то небольшие недочеты (например, один какой-то показатель по гормонам слегка завышен), но беременности вроде ничего мешать не должно... А ее нет! Уже решила совместно со своим гинекологом, что видать дело в трубах, пошла в Сестрорецкую больницу к доктору Цивьяну - на лапароскопию типа.... Слава богу, хороший доктор оказался - не стал меня зря резать, сказал - ничего криминального не вижу, попробуйте-ка еще несколько месяцев без операции попытаться... Я плюнула на всё и стала наслаждаться жизнью и сексом с мужем

Забеременела, девочки, через 10 (!) дней! Это после 9 безуспешных циклов! Другое дело, что та беременность в итоге оказалась замершей.... Но это уже другая история....
Это я к чему - не впадайте в отчаяние после 2-3-4 месяцев неудачных попыток! Я после 9 попыток чуть с ума не сошла, а оказалось, нужно всего лишь расслабиться....