29.09.2011, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
ты просто не отдаешь по 15 штук чужой тете ежемесячно... для моей психики этого удара достаточно)))
|
Наташа, я просто тащусь от твоей подписи - Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с) - я подумала, что можно по очереди по два  
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Девочки..ну какая бодяга ребенку?вы чего!Лиза,синяк - житейское дело,все пройдет само,а на бодягу еще и раздражение может влезти,не надо мне кажется ребенка мазать всякими штуками
Про укладывание - у нас эта миссия возложена на папу и ночные вставания и хождения по квартире с орущим ребенком,маме вручены беруши и наказ спать и не лезть в их мужские дела)
На ночь укладываемся долго,Дима ходит с ним по квартире,поет песенки,разговаривает,важное - МАМА должна скрыться где нибудь ибо ребенок который видит маму истошно орет,а если не видит - путешествует по квартире и засыпает у папы на руках в итоге) вот так я вот вчера например сидела в туалете с ноутом,пока мои мужики развлекались с ночными укладываниями. А что поделать ребенок рвался на кухню,там он видел маму)принесли его на кухню-мамы нет он успокоился и решил поспать)
|
Мама дорогая, куда только от детей не сбегают  
Цитировать ·
|