Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - За год ничего не изменилось (собеседование)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 15:38
ответ для AbleToLove , на сообщение « :080: няне с такими разговорами... »
Динь-Динь Белл))
Участник

Цитата:
Сообщение от элочка-людоедочка Посмотреть сообщение
всё в этом мире не стоит на месте,и зарплата няням тому не исключение...пора бы снять розовые очки и трезво посмотреть на суть вещей.
Цитата:
Сообщение от AbleToLove Посмотреть сообщение

няне с такими разговорами крайняя цена 50 в час. и пол помойте. только семечек в дом не приносите.

Няня, которая постоянно и НЕОБОСНОВАННО (!!!) требует повышения оклада и шантажирует работодателя рано или поздно все равно столкнется с тем что ее попросят... ибо незаменимых у нас как известно нет ( и не надо иллюзий что родители дабы не травмировать ребенка расставанием с чудо "Мэри Поппинс" будут с благодарностями и расшаркиванием отдавать няне всю свою зарплату. И любая должность имеет потолок по зарплате и если человек хочет больше, если он этого заслуживает, если он вырос из занимаемой позиции - то он должен сделать шаг вверх по карьерной лестнице, а не шантажировать работодателя. Как это применимо к няням я честно говоря не знаю, может просто барышням нужно работу тогда менять - искать где платят побольше, только вот ГДЕ? учитывая их профессиональные навыки - садик? даже частный? школа? группы развития? очень сильно сомневаюсь.

Я уже писала где-то что с моей точки зрения 30 тыс в месяц это потолок и это должна быть действительно ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НЯНЯ. ИМХО.
Людей готовых платить 40-50-60 (!!??) тысяч в нашем городе очень и очень не много.. на всех вас девушки с вашими непомерными запрсами точно не хватит

Динь-Динь Белл)) is offline   Цитировать ·