Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 16:58
ответ для tutta71 , на сообщение « Вика, сейчас под рукой адреса нет, но... »
rox
Мега-элита

Девочки Приветик!!! Мы сегодня первый раз в садик и на пол-дня, фухкажись пронесло, сам пошел в группу, доложил всем что он пришел играть а потом его мама заберет, сказал что его зовут Тема и ему 7 лет, и после обеда еле забрала. Надеюсь что с пн он уже останется на сон
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Катя, а в Фэмили центре в Лаппе вы были? Там детский развлекательный центр. Правда, не на день, а на 2 часа 11 евро все удовольствие
Да точно, спасибки. Я его видела еще подумала что хорошо б привезти сюда Темку. А ты оставляла там? Они там без мамы я так понимаю? Интересно на сайте Фэмели есть про них по подробнее, надо глянуть... Мне как раз еще доче подруге надо комбез зимний, девы у кого доча??? Подскажите, ребенку, 7 мес. что лучше покупать на зиму, с комбезом понятно а на ноги??? Я так про своего вспоминаю, у нас сперва меховые пинетки а потом викинг купила, так и ездил в коляске...

Меня зовут Катерина

------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
rox is offline