Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 12:02
ответ для Ekaterina , на сообщение « Я тут смотрю у нас с вами один срок, а... »
Чученька
Элита

Цитата:
Сообщение от ADO_Kot Посмотреть сообщение
На 3д всё видно прекрасно. И ещё покажут объёмное изображение малыша. Вот.
+1.... видно супер!! Я делала в филиале МГЦ на Балканской!!!... видимость превосходная, даже не ожидала
Цитата:
Сообщение от Гадя Посмотреть сообщение
мы всегда 3Д ,делали и все органы были видны ,не только Легашовой,но и нам.
+1 .. 3Д УЗИ рулит!!

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Девочки, вас тоже на дородовое клали или это меня собираются т.к. мы в весе прибавили не мало + 18кг., но не могу же я дитя голодом морить, и сладкого почти не ем и стараюсь пустых калорий не употреблять, а все равно набираю.
... да я вот тоже прибавила не мало ( за каждую неделю по 1 кг)... ну а шо делать-то? ну прибавила- главное, чтоб потом ушло.. не морить же дитё и себя голодом...не волнуйся
Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
хотела, кстати, спросить: а обменную карту должны отдавать или нет?
... вот мне тоже интересно про обменную карту.Девочки кто подскажет как с этим обстоит в 2РД???
Я наблюдаюсь сейчас в своей ЖК. У меня на руках диспансерная карта беременной ( как тетрадка выглядит) и она у меня постоянно на руках. Я просто прихожу с ней на осмотр, мне туда всё записывают и отдают обратно. Насколько я понимаю с этой же диспансерной картой я поступаю в РД... должны ли эту диспансерную карту обратно нам на руки отдавать когда выписывают из РД????....
... а ТУ карту, которую ведут в ЖК - оставляют у себя - это точно!!! она всё дублирует, что записано в диспансерной книжке и это для экземпляр ЖК!!!
Чученька is offline   Цитировать ·