Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 17:24   #9102
yaVESELAya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
Леся, поздравляю!!!

А меня моя тетя узистка заставила понервничать и позеленеть...
твп больше нормы(ага, а в инете написано-норма 3мм а у меня 3,68) и носовую косточку ей не видно...
направила меня гинеколог в мгц...а в отта я больше ни ногой...3д не сделали-вредно мне из-за угрозы...вообще сказали-вам бы в больницу...ага к ним,платно, а еще к ним на кровь (снова!) и на консультацию генетика-щаззззз
в мгц конс-ция платно,если переделывать узи будут-возможно бесплатно...
кровь больше не отдам до 16 недели и никакой биопсии...
я им не верю...просто сразу зашла к тетке-никакого доверия к ней-совсем.......мне нужны кулачки на пн-в мгц поползу....
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
Девочки пишу. Я вчера думала что дискомфорт _значит "шевелюшки" вечером недолго было ощущение что месячные начнутся вот вот. Утром сначала хорошо.. а потом опять пмс какой_то . позвонила врачу в консультацию. она сказала что угроза я надеюсь до последнего!!! больница брр. лежу на кровати в ужасе. бомжатник. но (говорят) врачи хорошие.

Держись, главное врачи, а бомжатник можно потерпеть @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
Девочки! Всем добрый день!
всех поздравляю с УЗИ! я сама как завороженная ходила после
Скажите, у кого-нибудь есть такое - меня токс не отпускает... рвота как и была с утра и вечером...а завтра больничный закрывать... ну скоько можно-то уже??? уже тринадцатая неделя идет.....
и еще, не знаете, нам можно красную икру? я только что целую банку схомячила.....
Я хомячила первые 5 недель. Сейчас меня от нее воротит. Перехомячила. Врачи ничего против не говорили( да они тут вообще ничего против не говорят)
yaVESELAya is offline