Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Белл))
А я и писала что это МОЯ точка зрения и мои условия при поиске няни и поверьте - желающих было хоть отбавляй
я вообще считаю что дорогая няня - не есть самая лучшая няня для вашего ребенка, это не идентичные понятия.. как и со множеством других услуг - самое дорогое не значит самое лучшее и тут только подбирать нужно - что именно моей семье и моему ребенку подойдет
а ваши " опредилённые расценки" по 250-300 рублей в час - не более чем плод бурной фантазии десятка-другого барышень с ЛВ, и не надо выдавать желаемое за действительное и говорить что чуть не весь город по таким ценам нянь нанимает и эти расценки НОРМАЛЬНЫЕ
|
никогда не писала про такие расценки....что за бред...незнаю,что за барышни у вас тут на ЛВ, а посмотрите объявления...уже народ сам предлогает 170-180р/ понимая,что за 150 это приезжие няни(со своими заморочками).....".желающих хоть отбавляй"- не о чем не говорит...вот когда ваша няня проработает у Вас не один год,тогда можно о чем то говорить..а если менять постоянно,не платить отпускные например,или ещё какую экономию придумывать...так это для меня лично вообще не пример.Про индивидуальный подбор полностью согласна!!! и никакие рекомендации из преведущей семьи не дают никакой уверенности,что у Вас будет такое же понимание,и сотрудничество...все люди разные и дети тоже...