Приветствую всех участников.
Хочу поделиться своим опытом... я пока ещё к этому остеопату ребёнка не водила, а ходила сама, у меня после родов начались жуткие проблемы с ногами, я не могла ходить, не могла вынести даже 2х часовую прогулку с ребёнком, ноги болели целиком, и колени, и голень, и стопы и всё это шло наверх, в поясницу, маленький ребёнок на руках, по врачам особо не походишь, да и к кому идти, с какого начинать???про этого остеопата мне рассказала моя знакомая, она сама к нему ходит, зовут Авдеев Д.С..., шла я в достаточно скептическом настроении, и больше от безысходности, с мыслью:ну надо ж хоть с чего-то начать. Работал он со мной минут 15-20, не больше, но вышла я от него уже другим человеком, работает в основном с головой(ну у него вроде как своя методика) а по ногам сразу такое тепло расходиться, прошло уже 1,5месяца после сеанса, тьфу-тьфу, про ноги не вспоминаю, головных болей нет(а раньше очень страдала, особенно при смене погоды) я не знаю, что он делает и как, да и не очень хочу знать на самом деле, но по факту проблему мою решил...на днях поведу дочку к нему, она с того момента как самостоятельно пошла, ходит исключительно на носочках, посмотрим, сможет ли он в этом случае помочь, но я очень надеюсь)
|