Цитата:
Сообщение от Сандрин
Здорово! Мы тоже выбрали 21ю!
Я позвонила сегодня узнать возьмут ли нас, припозднившихся, на курсы. Сказали - приходите, записали мой телефон и обещали, что учитель перезвонит после уроков и подробней расскажет про понедельник. Пока не перезвонили еще. Сижу, жду.
А Вы не знаете, сколько классов планируют набирать в следующем году? С учителем еще не знакомились?
Если по курсам есть какая-то информация - поделитесь, пожалуйста!
Столько у меня вопросов.
Очень рада познакомиться. Может и правда одноклассниками будем 
|
Сандрин, насчет количества классов и даже учителя - пока полная загадка, в школе сменился директор и планы там грандиозные.
Вроде пока планировали один класс.
На курсах будет другой педагог, наш придет чуть позднее.
Нам вечером вчера уже перезвонили, в понедельник приглашают на собрание, в 16-30 в кабинет № 46 (это четвертый этаж) . Ой, или 41

?Склероз.... Ну, это там рядом должно быть. Но то, что этаж четвертый - точно

По прошлому (то есть этому) году - ажиотации особой не было, костров не жгли 1 апреля, так, пара родаков курили перед входом, но приняли всех, там девочка и мальчик из нашей группы уже учатся. Ну, мальчик школе не подарок, скорее, диверсия

А девочка замечательная, умненький звоночек. Ее мама рассказывала, что те, кто ходил на курсы, получили набор учебниуов БЕСПЛАТНО (в смысле, второй, чтобы детям не таскать в ранцах, этот комплект был в школе). Но у них очень хорошая учительница, не в смысле популярности, а в смысле просто хороший педагог, дети учатся с удовольствием. Будем надеятся, что и нам повезет!
В программе курсов заявлено: обучение чтению, ИЗО, навыки письма, математика, что-то еще. В понедельник узнаем!

Пароль: "А не вы ли это на ЛВ?"
Ответ: "А где еще одноклассников искать?"