Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 12:34
ответ для Sofi2 , на сообщение « Люда, на прикрепление детей к мамочке... »
Витутуся
Участник

Цитата:
Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
Ух ты, из 3 клеточек после пункциии две такие хорошие выросли. Пусть прикрепляются хорошенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про третью ты можешь узнать у доктора, для этого нужно попросить посмотреть эмбриологический протокол. Получилось так, что я попросила уже после ХГЧ, ДАВ , конечно, удивилась, сказала, что я первая , кто просит после того, как узнала про беременность, но не отказала, все объяснила, сколько взяли клеток на пункции, сколько из них без нарушений были, когда их почистили, как они росли потом . В общем я получила полезную информацию (думаю, может когда-нибудь пригодится).
Спасибо за кулачки и информацию. Так и сделаю. Интересно, почему они сразу эту информацию не дают, просить надо.
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и замечательного дня!!!
Традиционное утреннее АПЧХИИИИИИИИИ(господи, когда же я с цветом определюсь, а то всё ОНО получается)
И конечно же @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @@ @ @@ @ @@ @ @
Мы побежали на работу
Постояла, поймала. Прихватила!
Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Вот какие хорошие детки, пусть теперь крепятся крепко крепко у мамы в животике)))
Спасибо! хорошо бы...
Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Люда, на прикрепление детей к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно наши портизанские, заморские

Партизанскими обмажусь обязательно! Ира, у тебя чихи-просто произведение искусства каждый раз!