Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 12:41
ответ для Psyche , на сообщение « а я в день переноса попросила этот... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Витутуся Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Большое спасибо всем за кулачки, очень пригодились! Подсадили А8 и В8, что с 3-им-вразумительного ответа не получила, мне кажется, что тоже было оплодотворение, просто не подсадили, но я не уверена. Из поддержки только утрик. На 3-й день сдать ТТГ, прогестерон и Д-димер. Раньше такого не было-это что-то новенькое!
У всех девочек, кот были на пункции со мной в палате, была подсадка, кроме одной. У неё из 10- оплодотворилось 10, 5 из которых А-шки, отправили на доращивание.
Пошла читать.
На прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и замечательного дня!!!
Традиционное утреннее АПЧХИИИИИИИИИ(господи, когда же я с цветом определюсь, а то всё ОНО получается)
И конечно же @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @@ @ @@ @ @@ @ @
Мы побежали на работу
Маша с экватором тебя!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Люда, на прикрепление детей к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно наши портизанские, заморские

Приветики!!!!!