Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы верите в привидения???
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 14:18   #942
КатАрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
КатАрина, чо-то у вас тааак много историй, такое впечатление, что вы их в книжках читаете и сюда пишете. Пока читала топик, поверила в паранормальное, к концу разуверилась чего-то. Перебор, по-моему.
Ну, верить-не верить -- дело ваше.
Тем более, ежели вы все "мои" истории осилили, то заметили, что собственно обо мне -- раз-два и обчёлся. Остальное -- о родственниках и знакомых, и эти истории я знаю уже от них, сама в них не участвовала. Призраков подругиного свёкра и маминого одноклассника не видела, на сеансах своей тёти не присутствовала, и никогда не утверждала обратного. У Мамочки-Дорогаички истории пострашнее моих -- а я почему-то вруньей её не считаю...
Возможно, тут дело в том, что некоторые люди как будто притягивают к себе что-то. Бывают люди-"33 несчастья" (была у меня однокурсница -- за 5 лет учёбы ломала и руки, и ноги, одну квартиру у неё ограбили, другая (мужнина) сгорела, перед защитой простудилась и потеряла голос, в свидетельстве о браке ей опечатку сделали...), бывают, наоборот, очень удачливые, и т.д. А я, как видно, из тех, с кем происходит что-то таинственное и вокруг кого собираются люди, с которыми тоже такие вещи происходят. Я выше писала, что я из "ведьмачьей" семьи, и, хотя образ жизни веду самый что ни на есть "маггловский" , кровь, как видно, всё равно даёт о себе знать.

А свои истории я в книжках не читаю, я их пишу . Потому и удалила пост об одержимой девочке -- как раз сейчас пишу повесть на основе этой истории. Хочу, чтобы хотя бы в моём сочинении всё у этих людей кончилось хорошо...
КатАрина is offline   Цитировать ·