Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 14:57
ответ для Selena_ko , на сообщение « Привет всем! Девочки, а у кого-нибудь... »
Guzell
Ветеран

[QUOTE=Selena_ko;67665017]Привет всем!
Девочки, а у кого-нибудь детки еще срыгивают??? я уже замучилась, день на день конечно не /QUOTE]

мы немного срыгиваем..весь день с тряпкой не хожу, но иногда выливается...я не обращаю внимание, если честно. к неврологу пойдем - спрошу.

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
!
Тим перестал спокойно ездить в кресле, истерит невозможно ((((
Можно ли ставить кресло вперед при отключенной подушке, если мы ездим уже по ходу движения?
ох, сестра по несчастью...Андрюшка просто ненавидит кресло свое...но он сзади сидит .со мной. и кресло купили побольше и поставим его по ходу движения, может быть будет лучше ,в выходные испробуем...

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! Моя детка повадилась опять в 10 вставать и бодорствовать! Я не высыпаюсь((((( опять(((( я опять с вами))))
у нас сегодня-вчера какая-то дичь со сном.... встал в шестом часу!!! никогда не было такого...просто поползал, поиграл в кровати, похнякалп отом и я его усыпила до 9ти почти...но этот просып меня совершенно сбил с толку.
мама говорит - давай на 1разовый сон переводить, девочки ,что думаете? у кого-нибудь детки спят 1 раз в день только? сколько мы вообще в 8 мес. должны спать?...

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
вылезает, я продавать буду.
Наташа, Ева тоже 2 руки отпускает и с воем валится как мешок с картошкой. Амбиции вперед возможностей идут.
и мы из мандуки пытаемся вылезать. ужас....я не думала, что так скоро=) но я её все равно использую ,чтобы спуститься вниз и разложить коляску. иначе н епредставляю как я буду гулять......
и еще - он ,ясное дело, тяжелее день ото дня...я не представляю, что я делать буду дальше. как на свой 6ой этаж его затаскивать=(((((( с лифтом глухо все =(((((

Андрюшка сначала отпускает 1 руку ,тянется за игрушкой, потом отпускает другую, и падает на попу и на первую руку. научился немного валиться. мне спокойнее...

Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
Прописала креон для аппетита-никто не давал? Ну и вообще меня напугала,что мы такие тощие,а что я могу поделать,если не нравится Дашику картошка или гречка эта вечная
давала креон в процессе лечения от дисбака. от дисбака не спас ,а высыпания появились и я закончила...так что не могу ничего толкового сказать...
а ты что-нибудь другое попробовала? кроме гречки и картошки?.... неужели ничего не нравится???

а я по-моему выяснила причину наших сильнейших небывалых высыпаний...грешу на овсянку, которую он уплетал по 2 раза в день=((( обидно. снова перешли на гречку и кабачок. жесть.