[QUOTE=Selena_ko;67665017]Привет всем!
Девочки, а у кого-нибудь детки еще срыгивают??? я уже замучилась, день на день конечно не /QUOTE]
мы немного срыгиваем..весь день с тряпкой не хожу, но иногда выливается...я не обращаю внимание, если честно. к неврологу пойдем - спрошу.
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
!
Тим перестал спокойно ездить в кресле, истерит невозможно ((((
Можно ли ставить кресло вперед при отключенной подушке, если мы ездим уже по ходу движения?
|
ох, сестра по несчастью...Андрюшка просто ненавидит кресло свое...но он сзади сидит .со мной. и кресло купили побольше и поставим его по ходу движения, может быть будет лучше ,в выходные испробуем...
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Доброе утро!!!!! Моя детка повадилась опять в 10 вставать и бодорствовать! Я не высыпаюсь((((( опять(((( я опять с вами))))
|
у нас сегодня-вчера какая-то дичь со сном.... встал в шестом часу!!! никогда не было такого...просто поползал, поиграл в кровати, похнякалп отом и я его усыпила до 9ти почти...но этот просып меня совершенно сбил с толку.
мама говорит - давай на 1разовый сон переводить, девочки ,что думаете? у кого-нибудь детки спят 1 раз в день только? сколько мы вообще в 8 мес. должны спать?...
Цитата:
Сообщение от barbaris
вылезает, я продавать буду.
Наташа, Ева тоже 2 руки отпускает и с воем валится как мешок с картошкой. Амбиции вперед возможностей идут.
|
и мы из мандуки пытаемся вылезать. ужас....я не думала, что так скоро=) но я её все равно использую ,чтобы спуститься вниз и разложить коляску. иначе н епредставляю как я буду гулять......
и еще - он ,ясное дело, тяжелее день ото дня...я не представляю, что я делать буду дальше. как на свой 6ой этаж его затаскивать=(((((( с лифтом глухо все =(((((
Андрюшка сначала отпускает 1 руку ,тянется за игрушкой, потом отпускает другую, и падает на попу и на первую руку. научился немного валиться. мне спокойнее...
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Прописала креон для аппетита-никто не давал? Ну и вообще меня напугала,что мы такие тощие,а что я могу поделать,если не нравится Дашику картошка или гречка эта вечная 
|
давала креон в процессе лечения от дисбака. от дисбака не спас ,а высыпания появились и я закончила...так что не могу ничего толкового сказать...
а ты что-нибудь другое попробовала? кроме гречки и картошки?.... неужели ничего не нравится???
а я по-моему выяснила причину наших сильнейших небывалых высыпаний...грешу на овсянку, которую он уплетал по 2 раза в день=((( обидно. снова перешли на гречку и кабачок. жесть.