Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 17:28
ответ для Sonetka , на сообщение « Всем привет! Всем выздоравливать и не... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
гы, вчера в Линдексе видела флисовые комбезы - типа поддевы " детский комбез" называеься.. на рост 170см... подумала мож себе взять на зиму....
а почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки. Да вот я боюсь, как бы астигматизм у неё по наследству не пошёл. Но я пока не загоняюсь. Готовлю себя, так сказать, к худшему (хотя когда я готовлюсь к худшему, всегда оказывается, что всё не так уж плохо , а даже наоборот).
Тань, так вы сходили к окулисту? как поход?

Цитата:
Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
Девочки, всех малышей с прошедшим годовасием Давно не в топик заглядывала. И из группы в контакте меня удалили Заявку подала опять.
заходи, Оля, почаще!!!!!!!!!
наливай!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Педставляете, из поликлиники шли с Сёмиком,встретили девочку,мы раньше рядом жили,немного общались, а потом она переехала ,и мы потерялись. 6 лет не виделись.За это время она тоже третьего родила. Стояли,болтали целый час, а в конце признались друг другу,что забыли,как кого зовут!! И заново познакомились!!

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Оксана-Баксана!!!)))
Я пытаюсь все у тебя спросить и в личке и в контакте, но ты мне не отвечаешь!!! Как мне забрать пакет в арт-нуво,это похоже я оставила, так как не могу найти этот пакет с одежкой сменной Феде,который брала с собой!
Свет, я же в Н. уезжала, у меня там инета нет уже
а в личку не заходила, потому что у меня настройки слетели как-то
раньше всплывало окошко, что сообщение новое, когда страницы обновляешь
я и сижу себе спокойненько, привыкла, что тут всё автоматически, в верхний угол страницы и не смотрю

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline