Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 20:37
ответ для fiola , на сообщение « даже если есть направление от ЖК на... »
Mama_mamontenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
даже если есть направление от ЖК на госпитализацию именно в Отта, все равно госпитализировать без направления от врача гинеколога из оОта не будут. Все равно нужно попасть на прием. В 90 проц. случаев - платный. Бесплатно попасть на прием к акушеру-гинекологу могу с диабетом через центр "Сах. диабет и беременность"

А так все правильно, на До укладывают при ПКС заранее, меня планировали в 38 недель уложить, я дотянула до 39, чтоб не кесарили раньше, но у меня не было никаких явных угроз и треников....
У меня тоже, слава Богу, нет никаких угроз, треников и гестоза. Укладывают т.к. КС уже было, сейчас будут вторые роды. Расскажите, пожалуйста, схему по которой вы попали на ДО. Вы пришли на консультацию к любому врачу в Отта или к тому, с которым хотели рожать? Направление из ЖК у вас уже было или это врач вам сказала его взять? Я до конца не понимаю цепочку действий((( Честно говоря, мне не так принципиально, платно или нет, просто хочется понять, можно ли рассчитывать в Отта хоть на какие-то "услуги" по родовому сертификату или не париться и идти уже полностью по договору.