Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 22:34   #341
Лошадка Ponee
Наш человек

[QUOTE=asusena;67690281]извините, что влезаю, пришла тут своих девочек проведать из июляшек 2006
вот только вчера была у врача, это делается просто - приносите самую последнюю свою флюшку, у врача будет специальный бланк сверки по унифицированной форме, врач туда данные записывает, ставит печати, а вы регистрируете с паспортом и полисом этот бланк в тубдиспансере по месту проживания /регистрации.
Мужей, которые будут с вами рожать, отправляете делать флюшки ближе к родам, не сейчас - а на 7 месяце беремки примерно.
И еще - в некоторых роддомах - в Алмазова например, хотят две сверки, если первая была сделана в начале беременности, то запросят вторую - за месяц до родов.
Поэтому я делаю только сейчас - мне позавчера в Алмазова сказали, что при ПДР в конце октября нужна свежая сверка концом сентября.
Всем удачи и легкой беременности
/QUOTE]

Все бы ничего, если бы я хотя бы год знала, в котором последнюю флюшку делала, это наверное лет15 назад было. Что тогда делать? Сверку можно пройти в этом случае?

Лошадка Ponee is offline