Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 09:57   #7158
Quasi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lollga Посмотреть сообщение
А кто-нибудь наблюдался в Отто у врача Жестковой Н.В.? Что вы можете о ней сказать?
У меня вторая беременность, проходит не оч. хорошо, уже лежала с кровотечением на сохранении .
В итоге пока лежала, меня записали к ней родственники .Была уже один раз на приеме, мне она какой-то строгой показалась..
Но главное чтоб специалист был хороший.
Цитата:
Сообщение от Mama_mamontenka Посмотреть сообщение
Я была у Жестковой -не понравилась (( Про первую беременность я больше сама рассказывала, чем она интересовалась, как и анамнезом моим. Хоть я и поведала, что беременность была без проблем, гинекологич заболеваниями не страдала, абортов не было, все равно отправила на кучу анализов, обследований-не понятно, зачем. Сейчас очень модно стало "смешивать" специальности, гинекологи вовсю изучают заболевания системы крови и их связь с выкидышами и др "беременными" проблемами. Меня врач пыталась туда же подтянуть. Вышла из кабинета и поняла, что к ней я больше не ходок. Я нормальная здоровая женщина, а из меня сразу инвалида сделали(((((
пожалуйста.
Конечно, я не имею медицинского образования и отношения к нему (как автор ответа), но мне сложно представить какую ценную информацию таит в себе подробный рассказ о предыдущей БЕСпроблемной беременности. Может быть, для психотерапевта?
И конечно, мама мамонтенка - нормальная здоровая женщина, направленная к Жестковой сопутствующим ее здоровью эндокринологом...
А Жесткова только и делает, что смешивает специальности..
Все может быть. Все допускаю. Но позволю себе добавить и собственное, пусть непрофессиональное (а ведь автор вопроса не врач, правда?) мнение о Наталье Владимировне.

У меня была проблемная беременность (у автора вопроса,кажется, тоже не все гладко? ТТТ), предыдущая тоже. Практически всю беременность я буквально пролежала.
И мне посчастливилось, именно посчастливилось, находится в палате (последние три месяца беременности), которую ведет Жесткова.
Я не была ее пациенткой, мой врач - Мозговая, но я была и остаюсь благодарна Наталье Владимировне. За то, что она - врач, за то, что и ее знаниям я обязана своей дочкой, за заботу и внимание, за все.

Я лежала в двухместной палате. Как вы понимаете, за время моего лежания на соседней кровати сменилась целая огромная счастливая куча состоявшихся мамочек. Практически все они были пациентки Жестковой. И некоторые уже по второму разу. НИ ОДНА из них (непрофессионалы, конечно) не высказала в адрес Жестковой ни одной претензии...

А если говорить о строгости, то по сравнению, например, с Талалаевой Жесткова просто мать родная .

Талалаевой спасибо огромное за первые дни и месяцы беременности моей

Мамочка мамонтенка, автор вопроса, вам беременности беспроблемной, легких родов (ПКС) и малыша здорового
Не важно, будет вашим доктором Жесткова или кто-то другой