Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 16:29
ответ для lala_new , на сообщение « Фуф... собираем вещи... ну и барахла у... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
чей-то я ей вчера написала - ответа пока нет... она меню в личку отправляет?
ссылку на контакт погу перепостить там с картинками

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Гы...я на свекровь все взвалила...точнее она сама на себя все взвалила, спасибо ей... я только выпечку сделала и салат.
"кинь" мне эту Катю тоже... а то иногда хочется праздника...типа отдохнуть от всей этой готовки

Приветы всем!! мы на дачу крайний раз едем... там баня и любимый можжевеловый веник. А в пон-ик мы провожаем папу... хотела грустный смайлик прикрепить - не буду... тыл не должен грустить, тыл должен обеспечивать нашего папу на севере своим оптимизмом
в личку кину
ты вообще мать героиня с тремя то и без мужа
у меня муж на весь декабрь уезжает в красноярск-я уже в истерике и соплях,а если там все хорошо сделают то на три года уедет,я в панике, не хочу быть соломенной вдовой но и чет женой декабриста не катит.
А больше всего бесит, что одна красноярская грымза на него глаз положила, это при живой то жене.Не стесняясь меня его обхаживла будучи здесь в командировке.
так что я втройне в панике

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
сеня делали гимнастику на мяче нам - так прикольно!
еще вот хочу игольчатый маленький мячик купить - массажистка ему прокатывает им ножки и ручки, можно сказала по всему телу в том числе по шейке сзади
да оч класно-мой ржет, а старшая такой мячик ногами катает когда уроки делает-говорит лучше думается))
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Покрестили

Я шампусика выпила чуточку салатик ем... сцедила молока немного заранее))
Через сколько часов в молоко попадает то, что я съела?
сразу считай как в кровь попадает т.е полчаса где то
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Фуф... собираем вещи... ну и барахла у нас - чемодан, две сумки, автокресло и коляска
Вчера обзванивала такси, до аэропорта самое меньшее 600 р. предложили, а на ДО за 400 нашла машину, универсал опять же, а то мы с нашими котомками не в каждую поместимся
Блин я тоже собираться не умею, куча вещей вечно на все случаи жизни, вот муж ездит всегда с маленькой сумкой и ему хватает

Kroster is offline