Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 16:55
ответ для Morla , на сообщение « Ань, ты серьезно видела в нашем Окее... »
annaza
Наш человек

А что сегодня еще не день учителя? А у меня уже.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ань, ты серьезно видела в нашем Окее распродажу школьной формы??? Я сколько не заходила в отдел, брюк две-три пары, крайне фиговые, как были по 800-1000 так и остались. Пиджаки не смотрела, у нас на вырост один есть. А что еще там могло быть распродажного, что я не заметила?
Алла, я там была только в понедельник 2 недели назад вроде. Купила Даше пиджак за 500 вместо 1900, пару блузок по 290 руб, рубашки Даниле по триста с чем-то ( но они в отделе мужских рубашек были с табличкой о школе что-то), а вот брюк на нас не было, но видела на 122-128 см брючки по 299 руб. А наши размеры да, были без уценки, притом отвратительного качества. Но ты поглядывай все равно, если по прошлым годам судить, то и скидки у них раза 2-3 на форму бывают и подвозят уцененное из других Океев что ль? По крайней мере в прошлом году, когда с Ладожской убрали форму ( я как раз брала померить Даниле брюки и решила купить еще одни по 190 руб), а их убрали уже, в тот же день пошла в наш Окей, а там! Выбор хороший был.
А вот в прошлом особо и скидок не было, так дорогим все мне интересное и провисело, пока не сняли из зала, и у нас тут не было ничего. Мож просто теперь мало у них формы? До распродаж не доживает?