Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 19:30   #15587
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
не, просто думала мало ли там компа не будет
издеваешься?
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
. А ч дочи постоянно меняются поивычки и приходиься перестгаиваться по-новому. Например, теперь если вовремя не уложу спать, начинаются скандалы- ни уснуть, ни поесть не может. Приходится вытаскивать коляску на лоджию, пеленать аринку в одеяло с соской. Онасвязанная на руках успокаивается, потом ест и засыпает. Муж грит, что я пляшу под ребегкину дудку. А че делать? Грит, положить в кроватеу с соской..захочет кушать и спать- поест и уснет. А пока просто капризничаает.
Прав? Как вы делаете?

Уже все заметили, да и я тоже, что когда я рядом, доча капризничает громче, дольше и жалобнее
мой под вечер уснуть сам не может, надо покормить, укачать, опять покормить, полежать с ним в обнимку полчаса - после этого могу быть свободна )) прям не представляю, сколько бы орал, если так положить в кроватку
не слушай мужа, слушай свое сердце и интуицию
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Блин если бы это касалось только меня я бы наверно поехала, хрен с ней с моей фирмой, но мы только дочь перевели в школу другую, у нее все хорошо супер учитель куча друзей (в прошлой гимназии какой то кавардак был, там все на пальцах у чьего папы тачка круче,4 учителя за три года сменилось)
Я не могу ее тащить в тьму таракань в закрытый город, еще и в переходный возраст
Оставить здесь бабушке и дедушке тоже не могу
Предложила мужу вариант отправить туда брата, детей нет (правда есть девушка), он же его зам (вот пусть и замещает) -надеюсь прокатит.
А вообще если честно не в обиду "понаехавшим" блин ну и цепкие девочки оттуда и наглые. Вчера так ее вообще отшила по телефону у нас 10 вечера соответственно у них 2 ночи, муж купал ребенка, звонит-я не выдержала взяла трубку. Она там чет мялась мялась, извинилась сказала хочет выставку обсудить (2-х недельной давности). На что я отправила ее спать и сказала звонить в рабочее время, муж купает и укладывает ребенка а потом у нас по плану секс, так что обсуждения не будет.
Мужу рассказала он поржал, даже ничего не сказал что я трубку взяла, вообще то за мной такое не водиться. Начинаю тихо выбешиваться, я мужу доверяю, но как это
Мужчины как BLUETOOTH, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства!
с братом хороший вариант! и не надо полдома перетаскивать через всю страну.
нифига она наглая правильно ты ей ответила.
последняя фраза в точку!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline