Блин если бы это касалось только меня я бы наверно поехала, хрен с ней с моей фирмой, но мы только дочь перевели в школу другую, у нее все хорошо супер учитель куча друзей (в прошлой гимназии какой то кавардак был, там все на пальцах у чьего папы тачка круче,4 учителя за три года сменилось)
Я не могу ее тащить в тьму таракань в закрытый город, еще и в переходный возраст

Оставить здесь бабушке и дедушке тоже не могу

Предложила мужу вариант отправить туда брата, детей нет (правда есть девушка), он же его зам (вот пусть и замещает) -надеюсь прокатит.

А вообще если честно не в обиду "понаехавшим"

блин ну и цепкие девочки оттуда и наглые. Вчера так ее вообще отшила по телефону у нас 10 вечера соответственно у них 2 ночи, муж купал ребенка, звонит-я не выдержала взяла трубку. Она там чет мялась мялась, извинилась сказала хочет выставку обсудить (2-х недельной давности). На что я отправила ее спать и сказала звонить в рабочее время, муж купает и укладывает ребенка а потом у нас по плану секс, так что обсуждения не будет.
Мужу рассказала он поржал, даже ничего не сказал что я трубку взяла, вообще то за мной такое не водиться. Начинаю тихо выбешиваться, я мужу доверяю, но как это
Мужчины как BLUETOOTH, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства!