Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
этому бы папе яйцаголову бы оторвать. Как можно???? Не понимаю!!! Как можно прийти к малышам больному??????????????????? Прибила бы. Не знаю чей муж и не знаю кто из девочек пустил своего мужа в таком состоянии на годовасие, но слова про вас могу сказать только самые нехорошие!     Безобразие!
Юлечка, не вини себя. Понятно, что инфекция могла выплыть откуда угодно и также неприятно, что были больные на годовасии. Кулачков вам с Каришей и терпения! Все пройдет, будете вспоминать как страшный сон. Кариша все неприятности забудет-маленькая еще.
Не переживай, дети быстро восстанавливаются и через парумесяцев она и не вспомнит ничего.
Может тебе рюкзак закинуть? Все легче будет. У меня Понье.
|
Ира,спасибо большое. В палате тааакой Ташкент!!! в рюкзаке будем обе сырые)))Сегодня не выдержала и пустила Каришу бегать по палате,тут при мне все моют,обрабатывают и ультрафиолет работает,поэтому,думаю,все будет хорошо.
Я вот не помню из курса психологии, у детей в ТАКОМ возрасте что-то откладывается? Мне почему-то кажется,что она забудет,но подсознательно будет помнить и уже не будет такого доверия к людям и ко мне! Она же думает,что я ее бросаю и не иду с ней,добровольно отдаю в руки злых теть!