Цитата:
Сообщение от Claudine
девочки, у меня тут дополнительные деньги намечаются. небольшие, но всё же.
Я хочу пройти в платном, но недорогом центре сразу всё обследование для Максима - педиатр, сердце, окулист, невролог, ортопед, стоматолог (?), логопед.... + анализы. Хотелось бы тысяч в 5 уложиться...
Где посоветуете? и сколько бы это могло стоить?
Мы на севере...
|
дык правильно Надя говорит - попробуй на Матросова... хотя не знаю с чем сравнить по ценам........
Цитата:
Сообщение от Masha
мы не были на годовасии, да и вообще после возвращения особо нигде не были. Точнее Настя вообще нигде не была, а я только в ближайших магазах. у меня уже неделю просто жуткий насморк, теперь еще и кашляю и похоже настя от меня тоже теперь подцепила- вся в соплях со вчерашнего дня 
|
ой, по второму кругу??? поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от baksana
|
здорово!!!!!!!!!!! Яшика с походушками!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Мамы вторых детей...у менят такая ситуация:
Юля стала тайком без спроса утаскивать конфеты/ витамины и забившись спрятавшись их есть...Что делать????
Разговариваю..не помогает..Бью по попе толку тоже нет  (( РЕМЕНЬ????
|
Даш, у меня деть 1 и проблемы такой пока не, но могу одно сказать точно - РЕМЕНЬ НИКОГДА НЕ ВЫХОД!!
лекарства убирайте совсем далеко........ конфеты может совсем дома не держать - на 1 раз так сказать...
выдавать каждый день по 1-2-3 шт...
пы сы : я таскала конфеты у бабушки.....но мама привозила, а она прятала и вообще не давала никому и сама не ела, просто складировала... они там лежали до седого и деревянного состояния....
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Милана сегодня в парке
|
ааа, красота какая!!!!!!!!! йогой занимается?!!!