Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 22:29   #6991
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Так притаскивает табуретку и залезает на кухне на столешницу, потом в шкаф..а там витамины например..лекарства...

Конфеты да...я сама оставила ( не убрала...

Почему не спросить? Почему тайком?? и забившись за дверь??? Спрятавшись?
Да ты же не забывай, что она у тебя садиковская а там дети быстро понимают, если не урвал, то остался ни с чем. Пока она еще не понимает, где этот закон действует, а где нет. А если и по попе за это получала, то тем более. Убери конфеты повыше и сильно не ругай, если опять достанет.

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ира,спасибо большое. В палате тааакой Ташкент!!! в рюкзаке будем обе сырые)))Сегодня не выдержала и пустила Каришу бегать по палате,тут при мне все моют,обрабатывают и ультрафиолет работает,поэтому,думаю,все будет хорошо.

Я вот не помню из курса психологии, у детей в ТАКОМ возрасте что-то откладывается? Мне почему-то кажется,что она забудет,но подсознательно будет помнить и уже не будет такого доверия к людям и ко мне! Она же думает,что я ее бросаю и не иду с ней,добровольно отдаю в руки злых теть!
Неее, не беспокойся. В этом возрасте начинают формироваться страхи. Я не о патологических фобиях, а о нормальных детских страхах, которые формируются обязательно. Считается, что каждый человек "носит в себе" около десятка своих индивидуальных страхов (страх темноты, врачей, высоты). И у Каришы может сформироваться страх врачей. Возможно она будет с недоверием и подозрительностью относится к людям в белых халатах. А это в нашей стране, собственно говоря и не плохо. Доверие к тебе и вообще к людям не пострадет, не волнуйся

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
самое странное, что он вполне нормально туда ходит.
хотя нянечка мне говорила, что иногда сидит просто на стульчике и спрашивает, где мама

мне вот кажется, что не похоже.
тем более, нас столько врачей смортело и никто этого не предположил.
но к лору сходим.

Ирчик, ну зачем так строго?
Может, у него тоже какая-нить аллергическая реакция или что-то типа?

Мне кажется, что в таких ситуациях, нужно подходить и спрашивать, а не потом по факту говорить.
Я, кстати, сильно сопливого папу не заметила.

Поддерживаю Машу.
Убери подальше и ни у тебя, ни у ребенка проблем не будет.
Катечка, возможно у вас покашливание на фоне невроза. Это достаточно частое явление. Надо подавать гомеопатические успокоительные какие-нибудь и если дней через 10 кашель станет реже или останется только вечером, то надо выяснять на что ребенок выдал невроз. Причин может быть множество- от дискомфорта в садиковском туалете, до нереализованных лидерских качеств.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline