Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 01:42
ответ для Атаха , на сообщение « [QUOTE=Хеленька;67697033]*******Ир 235 ... »
Юлечк@
Активный участник

Всем доброй ночи

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
с возвращением и с инетом
Очаровательный мальчишка
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
С приездом!!! Неудивительно,что все так к нему относились - вон он хорошенький какой!!
Они со всеми детишками так сюсюкаются, со всеми здороваются, говорят им приятности, улыбаются, стараются, чтобы вам было комфортно, удобно. Везде пропускают, помогают... Было ОЧЕНЬ приятно такое отношение... и очень неприятное возвращение домой (всё познается в сравнении )
Апогеем стала выдача вещей в аэропорту. Все уже ушли с вещами... последними на ленту выложили детские коляски и только они показались из туннеля, выключили ленту. Мужчина, который ждал коляску задал только один вопрос... "Этой стране нужны дети???"

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
У нас новости: сегодня, пока я была на работе, Максим сам сделал 2 шага. Бабушка рассказала... Мдя... вот так и работай...
С походульками!!!

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Мои девчата
Лисички-сестрички

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
пришел пьяный муж и устроил скандал на тему "Пошли займёмся сексом!" =))) мдя... я ему честно сказала, что его пьяно-икающе-воняющего перегаром я не хочу совсем-совсем, разорался, начал нести фигню какую-то типа "Я воду ребенку купил? - купил! А ты даже секса со мной не хочешь." ахах =)
Прям товаро-денежные отношения