Всем доброй ночи
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
С приездом!!!    Неудивительно,что все так к нему относились - вон он хорошенький какой!!
|
Они со всеми детишками так сюсюкаются, со всеми здороваются, говорят им приятности, улыбаются, стараются, чтобы вам было комфортно, удобно. Везде пропускают, помогают... Было ОЧЕНЬ приятно такое отношение... и очень неприятное возвращение домой (всё познается в сравнении

)
Апогеем стала выдача вещей в аэропорту. Все уже ушли с вещами... последними на ленту выложили детские коляски и только они показались из туннеля, выключили ленту. Мужчина, который ждал коляску задал только один вопрос... "Этой стране нужны дети???"
Цитата:
Сообщение от Claudine
У нас новости: сегодня, пока я была на работе, Максим сам сделал 2 шага. Бабушка рассказала... Мдя... вот так и работай...
|
С походульками!!!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Мои девчата
|
Лисички-сестрички

Цитата:
Сообщение от Claudine
пришел пьяный муж и устроил скандал на тему "Пошли займёмся сексом!" =))) мдя... я ему честно сказала, что его пьяно-икающе-воняющего перегаром я не хочу совсем-совсем, разорался, начал нести фигню какую-то типа "Я воду ребенку купил? - купил! А ты даже секса со мной не хочешь." ахах =)
|
Прям товаро-денежные отношения