Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 03:51   #368
родианна
Частый гость

Адрес: В тридевятом царстве, в тридесятом государстве..В лесу, короче...

Девочки, может есть среди вас врачи, которые объяснят, почему некоторые врачи делают прививки в ноги? У меня сыну 11 - ни одной в ноги, дочке-1 гю10м.- уже 2. Участковый врач увидев гематомы на ножках от уколов - назвала это модой/ Есть где-нибудь понятное объяснение этих уколов?
Что-то чем больше вас читаю, тем больше сомневаюсь в компетенции врачей. Последний случай вообще выбил из колеи..
Были у родителей на даче, ребенка укусил клещ. Поехали в районную больницу. Педиатр(осмотр)-хирург(удаление клеща)-прививочный кабинет(вакцина против энцефалита)- педиатр(осмотр, назначение лечения).
Педиатр выписала 5дней пить амоксиклав с бифидобактерином, купила лекарство и домой.
Вечером собралась ребенку дать амоксиклав и меня осеняет - а зачем? сделана вакцина, организм принял уже дозу, а я сейчас амоксиклавом-антибиотиком все это загашу...Позвонила участковому педиатру - ответ - ну, как хотите.. Смысла не вижу.. Но это ваше дело..
Я не врач, оценить ситуацию не могу, но знаю, что антибиотики убивают, как нужное, так и ненужное в организме? Где логика? и когда у наших врачей будут ответы на вопросы?