Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 23:26
ответ для Nutik:) , на сообщение « Мне плевать на пробы - я вижу ее... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
А мы оставили первую десятку в алергодоме.. следом еще девяносто на очистители воздуха, HEPA фильтры и прочую прелесть. Сегодня обрабатывали хату от пылевого клеща, с завтрашнего дня обливаемся холодной водой! я намерена победить эту бяку!
:
Анют,ты молодец!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
Жуткая история! Какая ты молодец, что через все это прошла с высоко поднятой головой и строишь свое счастье! Ты, наверное, всю себя отдаешь своим деткам!
:
Незнаю,я просто стараюсь быть очень хорошей матерью. Для меня огромная радость,когда старшая говорит,что она меня очень сильно любит,всегда поцелует,если надо утешит
Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Покажусь ....подружка нас фоткала до отлета на Кипр
Замечательные фотки
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
Аня, а у Лизы реакция на кошку? У моего брата астма, а пробы не показали реакции на животное, дома живет кошка.
Ты не поверишь,но пробы мне показали аллергию только на кроликов,а я от кошки задыхаюсь. И как им после этого верить
Helenok is offline