Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - английский для 2х леток
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 00:11
ответ для romana-z , на сообщение « Мы сходили на пробное- оно длилось 20... »
Gasperina
Старожил

Цитата:
Сообщение от romana-z Посмотреть сообщение
Мы сходили на пробное- оно длилось 20 мин. (обычное- 45 мин-час) Мне очень понравилось, дети тоже были в восторге. Частая смена "декораций", музыкальные минутки, танцы. Зависит, конечно, от педагога. Про ПЕтроградку не знаю.
Они предлагают сразу купить "рюкзачок" с книжками и дисками. ; диска и 4 книги -стоит всё 3150 руб. Диски по 10 мин. (( маловато.. Там песни и лексика. Книжки с наклейками - не впечатлили (( Буду думать ещё...
Сами занятия - 2800 руб. /4 занятия раз в неделю. За второго ребёнка скидка 10%.
Я хотела водить 2 раза в неделю, но они сказали, что смысла в этом особо нет. Опять же - буду думать )))

Похвастаюсь - прочла своим сегодня первую финскую книжку!!!! ВСЁ понняли!!!! я , конечно, делала огромные купюры, но всё же!!!! На вопросы ответили, пальчиками потыкали правильно! Учите языки, господа!!!!!
ПОддерживаю автора. В том году ходила на пробное занятие (тоже у Саши, но длилось оно 45 минут). Все так же. Девочка приятная, атмосфера хорошая. Не Монтесори, конечно, но это дело вкуса.
Вот мои мысли по этому поводу - раз в неделю, это. конечно, ни о чем. Но как ориентир для последующих ЕЖЕДНЕВНЫХ занятий с ребенком - отлично)))
Я вот как делала - весною ежедневно по часу-полтора играла с ними используя только английский язык (я сама учитель английского). Прелесть просто)))
Вот летом было не до того - и позабыли. Но планирую возобновить. Английский не помешает, пусть мозг с памятью развивается.

И насчет того что языки смешиваются - ерунда. И насчет того, что сначала надо в совершенстве овладеть русским, а потом уже иностранным - ерудна. Эти процессы могут идти одновременно. Главное отделять их ситуативно. Для того для маленьких детей и придумываются ритуалы начала и конца.

Как только появятся денежки - будет ходить на Светлану - тем более, что нам там близко)))

P.S. Дети в раннем возрасте язык воспринимают более мелодично. Для них важна интонация, ритм, язык жестов (основная составляющая). Так вот насчет Саши... с мелодикой и произношением у нее средненько. Или она меня застеснялась. Не знаю...
Но повторюсь - как ориентир - супер просто!