Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 00:20
ответ для Деви , на сообщение « Это уже не архитектор, Оля, бери выше,... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Аня, это не самое страшное. Меня другое удручает, смотрю, у нас во дворе после "детского времени" гуляют школьники...Мамадорогая! Маты, ор, площадку за...ли всякими бумагами, окурками и прочим мусором. Замечания делать бесполезно, посылают далеко...Вот что с ними делать? Вроде все прилично одеты, с мобильниками и пр. прибамбасами, неужели родители ТАК воспитали? Или откуда они этого понабрались?
И еще грустно от того, что потом приходят родители с мелкими и гуляют на этой загаженной площадке и ничего, им нормально. Я, когда пришла и увидела, достала пакет, стала собирать мусор. Ну не могу я в таком сраче гулять с ребенком!!! Полплощадки прибрала, потом Тим разорался, пришлось уходить. Надеюсь, завтра дворники все вычистят...
Таня, скажу честно - когда мне было 15 лет я тоже курила на детской площадке и выкидывала хобарики в песочницу. Был такой период взросления. И у многих моих жутко положительных друзей тоже. И подростки западные не лучше. И наши дети в большинстве своем тоже будут гадить (уж простите) и потом тоже вырастут и станут душными родителями. Только вот нам будет казаться что наши дети были умничками потому что мы не увидим как они курят на детской площадке - они умело все зажуют и скажут что были на лекции. Это неизбежное самоутверждение.

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Это уже не архитектор, Оля, бери выше, целый ГИП!
Согласна! Щеки стали хорошие (но мне глазки очень нра )