Девочки, всем спасибо за поздравления!!! 

Я аж всплакнула, когда с невесткой разговаривала

И она такая умница, до 4 вечера на машине ездила по делам, маму отвозила куда-то, потом брата моего... говорит, мол, тянуло что-то часов с 12 дня...

а в пол-шестого мазня, говорит, началась какая-то, да что-то совсем спина стала отваливаться, решила-таки до роддома доехать!!!
села в машину, заехала за моим братом на работу, приехали они в роддом, пока то, да сё - через 2 часа уже и малышок готовенький!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Где я узнавала,проверенное место в том плане,что отзывы потрясающие!4 месяца гарантируют,что будет держаться. мне там ВСЕ мастера нравятся! и маник и педик и брови и тп. Только у них дорого очень. А я волосами не рискую  Поэтому еще поузнаю,что где как и почем и решу.
Узнай,буду признательна! 
|
окушки, Юль!!!
вот это - самое главное!!!!!!!!
ты, мать, на Натуську зря гонишь, вот там фотка есть, где она капризит... я сначала не хотела её оставлять, но там очень хорошо видна причина такого поведения - маленькое белое пятнышко!!!!!

она хотела спать + беспокойство это зубное...
не знаю, мне кажется, ты чересчур критична

Яша у меня тоже редко улыбается
это значит, что свои самые прекрасные улыбки они нам ещё обязательно подарят!!!!!!!!

а я могу всегда вас пофотографировать!!!
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Спасибо большое за поздравления!!!!!! Отметили вчера годовасие в узчайшем кругу - Мишуня, муж и я  Муж сгонял за подарком - купили чикковский музыкальный центр, именинник доволен! Пили то же шампанское, которое Юля нам покупала на годовасие 
|
в тесном кругу - это, пожалуй, самое тёплое отмечание

тихое, спокойное и счастливое
Машик, всю беременность Юля называла малыша Мишуткой

надеюсь, так и назовут!!!
очень мне нравится это имя!!!