Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 01:58
ответ для зайчишka , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Вот наш... »
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от зайчишka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Вот наш небольшой отчетик. 23 числа к 16:00 приехала на плановое ктг к своей врачице, после часа ктг и осмотра было сказано, что прощаемся мы не на долго, сегодня-завтра вернешься. Поехав домой, попросила мужа купить арбуз, ужас как захотелось! Перекусили дома и наевшись арбузом поняла, что начались схватки, довольно сильные, раз в 3-5 минут. Поехали с мужем в рд. За 20 минут дороги 8-9 схваток. В 20:00 Оформили, клизма, в 21 - родилка с часовым ктг - хорошо рядом муж - вцеплялась в него до сих пор синяки на руках. После пересадили на мяч, через час внутри что-то лопнуло - отошли воды. Врач посмотрела раскрытие, сказала, что сейчас сделают укольчик - часик посплю. Внутривенно укололи ношпу и анальгин, действительно вырубало от схватки к схватке. Потом когда сил терпеть уже не было - врач посмотрела сказала НЕ тужиться, хотя это было самое сложное. Зажимала попу руками... через 3 минуты затащили на кресло и через 3 схватки в 0:15 положили малышочка мне на живот! Потом швы, (под местным наркозом - неприятно только сам укол наркоза, остальное не чувствуется) покормили вкусно и напоили горячим чаем. Отвезли в палату спать. Утром отдали малыша. Довольна всем, готовилась к более продолжительному и тяжелому процессу. Рожала по договору, хоть и с показаниями - очень хотела попасть к Бабушкиной Э.Л. - не пожалела ни секунды, супер врач и профессионал.

Ура всем мамочкам!

Всем ожидающим удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю
А укольчик ношпы и анальгина больно?И делают в попу?А укольчик местного куда делается?Просто я жутко боюсь уколов
Заранее спасибо

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·