Цитата:
Сообщение от Мария sj
Так девы, до меня дошли слухи что вы тут без меня совсем распустили этих поразитов сантехников!!!!!
Вы что с парой мужиков справиться не можете???????
Ну абалдеть, совсем вас одних оставить нельзя, сразу беременнить перестают!!!!!!
Разве так можно????
Сейчас я этим сантехникам шею намылю и упою в усмерть, а вы пока они бухие быстро беременнейте, ПОНЯЛИ?
а то растягивают удовольствие!
Чтоб к НГ все беременными были!!!!!!!
Апчи-хи-хи на вас
И на благое дело @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
О! Машенция забежала, всем люлей вставила и убежала

Цитата:
Сообщение от Zmeyka.7
Девочки, всем привет! Нужен ваш совет , в пятницу была гистера , и до сих пор кровит
у кого нибудь было что то подобное ?
|
Не переживай, так и должно быть. Ничего не нашли надеюсь?
Цитата:
Сообщение от July_1980
Девочки!!! SOS!!! У меня на 9 неделе пропали признаки беременности. Тошнить перестало, ощущения какие то все равно не те, что были до этого. Даже по моему грудь немного сдулась. Я уже третий день на измене, не знаю, что и думать. Подскажие пожалуйста, может у вас подобное было. А то я уже грешу на ЗБ 
|
Ай-яй-яй

бегом пить пустырник и отставить нервировать малыша. Сходишь на узи, и увидешь, что все с малышом хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, всем доброе утро!
Аня пусть это будет ПОБЕДНЫЙ !
Сходила я в субботу к Боброву, принимал меня час целый, не очень ему понравилась моя ситуация, поставил диагноз - синдром гиперкоагуляции. Было такое у кого- нибудь?
Назначил пересдать клинику, гомоцистеин, д-димер, фибриноген и АЧТВ. И снова к нему.
Дал телефон, но мне звонить как то стыдно, записалась опять на субботу. Дорого в Сканди, конечно.
|
Надь, ну и зря! Это все же твои деньги, а они не лишние тебе. Он же сам дает телефон, звони и даже не думай