Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 14:11   #9612
Kolomyazhka
Ветеран

Всем привет!
Нелли и Цветная капуста, поздравляю вас с УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я как-то давно здесь объявлялась и потом пропала - может кто-нибудь и помнит.
Я за время отсутствия успела слетать в отпуск, сходить не внеплановое узи по прилету и встать на учет. Так что вернулась к вам официальной беременной. На скрининговое УЗИ мне только 11 числа - я почитала что уже многи е из вас сходили и посмотрели на малышей Я уже тоже денечки считаю
Я помню! С возвращением!

Золотая, тебе удачи на завтрашнем УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
отец детей отказывается всопитывать грудничка,которого родила жена недавно.про остальных разговора не было!он конечно трус знатный по жизни,н думаю не решится взрослых детей послать куда подальше! в любом случае будем наведываться,если не прогонят,общаться.только вот,если честно,я не очен ьпредставляю ситуацию в дальнейшем,мы то хотим усыновить девчушку и что тогда? кем она кому тогда приходится? Полине сестрой,остальным детям кем? знакомому кем? не могу пока разобраться!а вообще,конечно,я в шоке,как так...есть семья,есть родственники в конце концов,как так соего ребенка отдать,даже людям,которых хорошо знаешь!бог ему судья!
Кстати, да, Лиза, а есть ли у этих детишек бабушки и дедушки и что они думают по поводу сложившейся ситуации?Про родителей отца уже поняла, а родители погибшей мамы?

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline