Всем привет!

Нелли и Цветная капуста, поздравляю вас с УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Девочки, привет!
Я как-то давно здесь объявлялась и потом пропала - может кто-нибудь и помнит.
Я за время отсутствия успела слетать в отпуск, сходить не внеплановое узи по прилету и встать на учет. Так что вернулась к вам официальной беременной. На скрининговое УЗИ мне только 11 числа - я почитала что уже многи е из вас сходили и посмотрели на малышей  Я уже тоже денечки считаю 
|
Я помню! С возвращением!
Золотая, тебе удачи на завтрашнем УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
отец детей отказывается всопитывать грудничка,которого родила жена недавно.про остальных разговора не было!он конечно трус знатный по жизни,н думаю не решится взрослых детей послать куда подальше! в любом случае будем наведываться,если не прогонят,общаться.только вот,если честно,я не очен ьпредставляю ситуацию в дальнейшем,мы то хотим усыновить девчушку и что тогда? кем она кому тогда приходится? Полине сестрой,остальным детям кем? знакомому кем? не могу пока разобраться!а вообще,конечно,я в шоке,как так...есть семья,есть родственники в конце концов,как так соего ребенка отдать,даже людям,которых хорошо знаешь!бог ему судья!
|
Кстати, да, Лиза, а есть ли у этих детишек бабушки и дедушки и что они думают по поводу сложившейся ситуации?Про родителей отца уже поняла, а родители погибшей мамы?