Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Массажистка сказала,что у нас кривая шея-малыш чаще поворачивает голову направо. И еще сильный тонус мышц-весь зажат(на руках и ногах пальчики зажимает все время). Пока еще не переворачивается со спины на живот,но уже пытается ползать! Очень энергичный малый! Грыжа никак не проходит,опять заклеили.
|
не шея кривая, а кривошея

это у многих, массаж помогает, иногда воротник Шанца назначают.
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Снова хочу скинуть вам инфу интересную!!! Сегодня в почтовый ящик кинули рекламку службы доставки еды на дом из ресторанов (и даже фастфудов,в том числе макдональдса!!!),продуктов и алкоголя!!! izrestorana.ru В списке ресторанов увидели заведение нашего друга семьи-ресторан Santorini в Приморском районе. Позвонили ему спросить,что это за тема такая изресторана.ру,он ответил,что есть такая организация и она работает со многими местами! В ближайшее время проверим с мужем. Жаль,что только сегодня наткнулись на рекламку эту. Вчера суши вечером заказывали и голову ломали где лучше,в итоге как всегда выбрали Васаби.
|
вконтатке видела такие группы, они не только из ресторанов возят, но из гиперов продукты и т.п.
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
всем привет кстати)))
девчоки..а у меня такой...интимный вопрос ))))
а не у кого с туалетом проблем не было?
у меня то лчше, то опять ежиков рожаю (((( надо идти к проктологу, а очкую ))))
уже я спец по свечкам и мазям (
к гинекологу сегодня только записалась)) через 2 недели пойду )
|
и у меня ежики, даже кроит иногда

и после первых родов такое лбыло, чем тока не мазала, в итоге само прошло через мес 3.... сейчас помогают гомеопатические свячи гаммомилис. ежики при геморрои и рождаются