Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 17:23   #15866
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
уф, вернулись мы от гастрика( тоже на дундичча были у приворотского) все таки ЛН- 98% + функциональное растройство ЖКТ (но это у всех помоему назначил лактазу-беби и мотилиум. еще галстену,т.к. жирные кислоты в копрограмме, но я пока кроме лактазы ничего не буду давать. сказал,что скорее всего это она и улучшения кардинальные должны быть чуть ли не сразу, а если в течении недели не будет улучшений,то сразу к нему идти. а так через недели 3, с кривой веса...и сказал,что наши 5кг 50г вообщем даже в пределах нормы углеводы у нас 1-1,6. но он тоже сказал,что это не совсем информативно,главное клиническая картина
мы тоже у приворосткого были!
мотилиум от срыгов? нам не помог вообще. кстати почему не хочешь мотилиум давать? может вам и поможет
а какие у вас прибавки по месяцам? у нас в первый мес было 370гр всего, второй 1200 и третий 1000. я уже тут писала что за первые 2 недели второго м есяца мы прибавили 650гр хотя лактазу не пили