Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мартовский междусобойчик)))
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 18:00   #6347
Ене4ка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Valenty78 Посмотреть сообщение

Я порой читаю-читаю и думаю ну на че бы мне пожаловаться ну орет порой, ну какахи бывают разные, если сыпь-помазала и забыла, как-то не заморачиваюсь я на этом писать об этом как-то не охота, не думаю что кому-то будет особо интересно
Могу вот что написать: ниче не понимаю, у меня ребенок лунатит что ли?? ночью просыпается и закрытыми глазами ползает по кроватке, потом найдет угол и там засыпает кверху попой, у вас так бывает??

?
наверно это у них рефлекторно ползти)) а про пожаловаться..мне наоборот не хочется жаловаться,то одно то другое,принимаю как данное и дальше плыву как водоросль по течению

Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
девочки, заберите от меня золушку!!!!
вымыла клетку, вытерла везде пыль, пропылесосила, намыла полы, перемыла посуду, сварганила салат - из гавайской смеси, колбасы и яиц. начистила картошки и поставила тушиться с фрикадельками в мульте.
загрузила машинку - во ,уже постиралось. надо развесить, а я чет без ног уже.

и, да прости меня Женя, я опять о детях. Алена и днем ща орет ваще никак. на руках молчит. рядом я - молчит. вроде засыпает. перекладываю в кроватку - ор! навзрыд! опять что ли свечу нурофена сувать?
так жалко ее...

Ната-заюлик, ложечкой стучала. никаких зубов

Оля-артур, ну вы беззубики а про спираль - ага, залеты на ней могут быть только так. 100% способ - это отсутствие секаса как такового

про выборы - эт тьфу. честные выборы эт не в нашей стране. тож наверно пойду голосовать, только толку ноль от этого (((

Лиз,держись!Я тебя прощу)да я не против о детях поговорить,правда,мне просто не хочется каждый раз писать как у нас,у нас непросто,жаловаться не хочется,хочется отвлечься,я поэтому и предложила на другие темы пообщаться,а то наш топ превратиться в тот старый топ где страница за страницей описанные проблемы,зубы,болячки,прикормы и т.д.я хочу и про это общаться но не все времянадеюсь меня хоть кто то поймет

Ене4ка is offline   Цитировать ·