Цитата:
Сообщение от egles-komen
Ога, а лежащему в колясочке соску в зубы и чтоб ни звука!
|
Ну так тишины Вы же сами требуете от всех в округе, включая и других мам с колясками. Не так ли?
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Каким будет мой ребенок зависит от меня и от окружающих. Я за себя ответить могу, а вот видя с кем мой ребенок будет в будущем ходить в школу - становиться страшно...
|
Тапка, не сочтите за грубость и бестактность, сколько Вам лет? Я вот сейчас не могу сказать, что то какими вырастают дети, зависит только от меня. А окружающие Вы кого имели ввиду? Близкие люди, с которыми Вы живете и общаетесь? Или социум в целом? Знаете, Вы как-то странно и патологически противопоставляете сейчас себя и своего ребенка окружающему вас миру. Мол, вот есть я и ребенок, которого я обязательно воспитаю на пятерку, а остальные, ну это ж подумать страшно кто?!!!!" Кроме того, ну ведь полно же элитных школ, где учатся супер-воспитанные дети мега-воспитанных родителей, которые тоже считают, что весь мир им должен. Что Вам делать в школе с нашими невоспитанными-то? И Вам хорошо - элита все ж, и нам - простым смертным неплохо. Это ж как в песне, как там? Если жена ушла к другому, то неизвестно кому повезло?