Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 21:38
ответ для М*а*с*я , на сообщение « Мне тут тоже недавно снилась :073: Я... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мне подруга рассказывала, что ей во время Б тоже эротические сны снились, а прежде никогда. Знакомая врач объяснила, что это матка увеличивается и давит на разные точки
ясно)))
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я Посмотреть сообщение
Мне тут тоже недавно снилась Я проснулась и смутилась даже

Девочки, хорошо, что я не одна психопатка. Хотя я уже совсем...вчера ночью хотела уехать от мужа, свекровь не пустила. А сегодня утром она ушла в магазин,я собрала вещи и уехала. Домой не поеду. Муж мой-.... жаль,нельзя написать,кто,а то забанят А вообще я настолько обижена на него,что реально собралась разводиться, прям от такие фокусы выкидывает,что у меня второй день истерика, волнуюсь,как там мелкий мой, тоже нервничает,наверное
девы,девы...
я тут в ноуте у своего муженька обнаженку нашла...хранит...а ведь это он снимал...говорит-мое портфолио, не трогай...а эти тетки ему до сих пор пишут-давай встретимся,пофоткай меняя ему такоооооой скандалище закатила...2 часа по телефону уверял меня в своей любви
говорю-рискнешь хоть раз еще кого поснимать-сама пойду ню сниматься(благо опыт есть-меня зовут сниматься бесплатно как мужики, так и девушки-фотографы))) говорю-пойду беременная на обнаженку или после третьего-чтобы доказать, что дистрофики после родов такими и остаются в общем зла я былааа...хотела даже поставитьню на аву